歡迎進入新亞旅游網!

24小時服務熱線

0535-66807970535-6688758

幸运飞艇:青海湖?塔爾寺環線8日游:大漠祁連、煙臺出發去青海旅游線路推薦

  • 發團時間: 天天發團
  • 成人價格: ¥3980元
  • 兒童價格: ¥3980元
  • 聯系方式: 0535-6680797/6688758
  • 線路特色: 觀賞高原壯麗風光、探索神秘民族風情 滌蕩心頭浮塵、行走人間凈土
行程介紹
費用說明

幸运飞艇 www.zqrpx.com 行程安排:

第一天:根據航班時間客人自行前往機場乘機赴蘭州,抵達蘭州后,接機為師傅接機(期間無導游)接到游客后,送往指定酒店入住,抵達酒店后自行辦理入住手續,后可自由活動,如果時間充分,可自行參觀黃河母親雕像、水車博覽園、中山橋等,晚上可自行前往正寧路夜市品嘗當地美食??腿順齜⒌那耙惶?,我方接機人員會通過短信或電話聯系客人請保持手機暢通。


第二天:

06:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐時間: 30分鐘

06:30 前往門源,途經達坂山觀景臺 —— 行駛距離: 350公里 |  車程: 5.5小時

12:30 享用午餐 —— 用餐時間: 30分鐘 | 距離: 5公里 | 車程: 10分鐘

13:30 游覽門源百里油菜花海 —— 游覽時間: 1小時| 距離: 5公里 | 車程: 10分鐘

17:00 卓爾山—— 游覽時間: 2小時| 距離: 200公里 | 車程: 3小時

19:30 享用晚餐 —— 用餐時間: 30分鐘 距離: 5公里 | 車程: 0.5小時

20:00 前往祁連酒店,辦理入住


第三天:

07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐時間: 30分鐘

11:00 游覽丹霞小鎮絲博園 —— 游覽時間: 1小時 | 距離: 250公里 | 車程: 3.5小時

12:30享用午餐 —— 用餐時間: 30分鐘 | 距離: 5公里 | 車程: 10分鐘

14:00 游覽七彩丹霞 —— 游覽時間: 2小時 | 距離: 10公里 | 車程: 0.5小時

16:30 前往嘉峪關酒店——  距離: 220公里 | 車程: 2.5小時

19:30 享用晚餐 —— 用餐時間: 30分鐘 距離: 5公里 | 車程: 10分鐘

20:00 前往酒店辦理入住


第四天:

07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐時間: 30分鐘

08:30 奇石博覽園(和田玉展覽館+土特產展銷中心) — 游覽時間: 3小時 | 距離: 20公里 | 車程: 1小時

12:00 享用午餐 —— 用餐時間: 30分鐘 距離: 10公里 | 車程: 0.5小時

13:00 絲綢展覽館 —游覽時間: 90分鐘 | 距離: 10公里 | 車程: 0.5小時

14:30 前往敦煌 ——  距離: 380公里 | 車程: 4小時

18:30 游覽鳴沙山月牙泉 —— 游覽時間: 2小時 | 距離: 5公里 | 車程: 10分鐘

21:00 享用晚餐 —— 用餐時間: 30分鐘 距離: 5公里 | 車程: 10分鐘

21:30 前往敦煌酒店,辦理入住


第五天:

07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐時間: 30分鐘

08:00 游覽莫高窟 —— 游覽時間: 3小時 | 距離: 10公里 | 車程: 0.5小時

11:30 享用午餐 —— 用餐時間: 30分鐘 距離: 10公里 | 車程: 0.5小時

17:00 游覽翡翠湖 —— 游覽時間: 1小時 | 距離: 350公里 | 車程: 5小時

18:30 享用晚餐 —— 用餐時間: 30分鐘 距離: 10公里 | 車程: 0.5小時

22:00 前往德令哈酒店辦理入住 | 距離: 250公里 | 車程: 3小時


第六天:

06:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐時間: 30分鐘

09:30 游覽茶卡鹽湖 —— 游覽時間: 2.5小時 | 距離: 200公里 | 車程: 2.5小時

12:00 享用午餐 —— 用餐時間: 30分鐘 | 距離: 5公里 | 車程: 10分鐘

15:30 游覽青海湖風景區 —— 游覽時間: 2小時 | 距離: 150公里 | 車程: 3小時

18:00 享用晚餐 —— 用餐時間: 30分鐘 距離: 10公里 | 車程: 0.5小時

20:30 前往西寧入住酒店 ——  距離: 150公里 | 車程: 2.5小時


第七天:

07:00 享用早餐 —— 酒店用餐 | 用餐時間: 30分鐘

08:30 藏醫藥文化博物館 —— 游覽時間: 2小時 | 距離: 30公里 | 車程: 0.5小時

12:00 享用午餐 —— 用餐時間: 1小時 | 距離: 20公里 | 車程:約30分鐘

14:00 塔爾寺 —— 游覽時間: 2小時 | 距離: 30公里 | 車程:約50分鐘

21:00 到達蘭州酒店,辦理入住 —— 行駛距離: 250公里 | 時間: 3.5小時


第八天:

今日自由活動,請根據回程航班信息前往機場辦理登機手續,乘飛機返回,結束愉快之旅。

根據航班時間安排送機。(我司師傅會提前一天聯系到您,和您核對送機地點)


費用包含:區間交通 根據實際人數選用空調旅游車,保證一人一個正座;接送為5-17座車,不含導游。
住宿酒店 6晚當地準四星酒店、升級1晚西寧準五星酒店(如房滿安排同級酒店)住宿條件:床、獨立衛生間、熱水。
餐飲安排 占床者--含餐7早11正餐(10人一桌,八菜一湯,不含酒水);餐廳將根據每桌實際人數,對菜品數量進行相應增減(特別贈送敦煌風情宴、青海土火鍋特色餐)
門票包含 含/塔爾寺景區首道大門票、青海湖景區首道大門票、茶卡鹽湖景區首道大門票、張掖七彩丹霞首道大門票、莫高窟首道大門票、鳴沙山-月牙泉首道大門票、卓爾山首道大門票
司導服務 含行程內持證中文導游服務
其它 代購十萬元旅游人身意外傷害保險【最高賠償額不超過10萬,最終解釋權歸保險公司所有】
贈送項目 景點:門源油菜花、特色藏族村寨、石油小鎮、西寧藏王晚宴+民族風情表演【贈送項目為我社品牌建立,突出行程特色的促銷回饋行為,是無附加條件的贈送,不參加不退費不換等價項目】


費用不含:1、  單房差
單房差/如1人全程入住相應指定酒店單獨包房,需補單房差。
2、  不可抗力原因所引致的額外費用
因交通延阻、罷工、天氣、飛機機器故障、航班取消或更改時間等不可抗力原因所引致的額外費用。
3、景區配套便民服務設施及體驗項目
①塔爾寺電瓶車+講解費40元/人、卓爾山電瓶車20元/人、青海湖游船110-140元/人、青海湖電瓶車20元/人、青海湖自行車50元/人、茶卡鹽湖小火車往返100元/人、鳴沙山駱駝120元/人、防沙鞋套15元/人
②兒童價特殊說明:兒童價格為1.2米以下兒童價格。含車位費、半餐、導游服務費、保險,不含門票、火車票、機票、餐費、住宿費,如產生,需自理;1.2米以上兒童按成人收取,證件門票優惠按旅行社采購價格退還差價。
③其他/以上“服務提供項目—報價包含內容”里未提及包含的一切費用均未含。


{ganrao}